La tarte au citron meringuée à textures modifiées
Née d’une collaboration entre le Centre Georges François Leclerc (centre de lutte contre le cancer) et Cuisine Innovation, un travail d’élaboration d’une carte de desserts à textures modifiées ...
28 avril 2014
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Le nougat de fromage
Lors d’un projet autour du plateau de fromage, le nougat d’Etorki aux abricots secs, amandes et pistaches a été développé.
Pour cela, nous avons mixé le fromage pour obtenir ...
16 février 2015
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Les cahiers de laboratoire
L'équipe de Scinnov veut partager des essais que nous menons au sein de notre laboratoire de R&D. Ces travaux vulgariseront des mécanismes qui interviennent en cuisine et plus ...
26 septembre 2017
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Caramel - casserole, four, micro-onde ? - cahier de laboratoire #5.3
L'exploration du caramel continue avec, pour ce volet 3, lors du quel nous allons tester différentes manières de produire du caramel. un regard porté sur le rôle du sucre. ...
26 février 2018
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