Le caramel, ce sucre qui colore lors de la cuisson.
Nous allons, dans ces futures cahiers de laboratoire, expérimenter autour du caramel. Et si nous changions de sucre ? Et si nous le faisions au micro-onde ? …
Mais avant tout, comment ça marche ? Que se passe-t-il quand on fait chauffer du sucre pour fabriquer un caramel ?
Partagez cet articleNous allons, dans ces futures cahiers de laboratoire, expérimenter autour du caramel. Et si nous changions de sucre ? Et si nous le faisions au micro-onde ? …
Mais avant tout, comment ça marche ? Que se passe-t-il quand on fait chauffer du sucre pour fabriquer un caramel ?
![Share on Facebook Facebook](https://www.scinnov.fr/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/addons/extra-icons/image/social/clearslate/24x24/facebook.png)
![Share on Twitter twitter](https://www.scinnov.fr/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/addons/extra-icons/image/social/clearslate/24x24/twitter.png)
![Pin it with Pinterest pinterest](https://www.scinnov.fr/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/addons/extra-icons/image/social/clearslate/24x24/pinterest.png)
![Share on Linkedin linkedin](https://www.scinnov.fr/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/addons/extra-icons/image/social/clearslate/24x24/linkedin.png)
![Share on Facebook Facebook](https://www.scinnov.fr/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/addons/extra-icons/image/social/clearslate/48x48/facebook.png)
![Share on Twitter twitter](https://www.scinnov.fr/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/addons/extra-icons/image/social/clearslate/48x48/twitter.png)
![Pin it with Pinterest pinterest](https://www.scinnov.fr/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/addons/extra-icons/image/social/clearslate/48x48/pinterest.png)
![Share on Linkedin linkedin](https://www.scinnov.fr/wp-content/plugins/social-media-feather/synved-social/addons/extra-icons/image/social/clearslate/48x48/linkedin.png)
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.