Événements

Conférence pour les Relais Desserts

Conférence pour les Relais Desserts

En collaboration avec Cacao Barry, Scinnov a présenté ses travaux sur les mousses au chocolat. Lors du séminaire (septembre 2017) des Relais Desserts à l'ENSP de Yssingeaux, en fin de conférence, un coffret contenant plusieurs livrets ont été remis aux participants
Soirée VIP pour l’ouverture d’un show room

Soirée VIP pour l’ouverture d’un show room

Une soirée ultra branchée pour l’inauguration du nouveau show room Mobalpa de Vendôme le jeudi 11 septembre 2014. Scinnov réalise une démonstration à l’azote liquide : glaces minutes de légumes et sorbets mojito fruits rouges. Un ravissement pour les papilles des quelques 200 invités vendômois.
Congrès national des experts comptables

Congrès national des experts comptables

Le 3 octobre 2013, lors du congrès national des experts comptables au Palais des congrès de Dijon, un show culinaire à l’azote liquide était organisé par Cuisine Innovation. Sylvain Lacroix réalisait en direct des mojitos aux fruits rouges et des glaces au pain d’épices. Des perles de kir étaient également proposées aux participants du salon.
La poste Immo

La poste Immo

Le 1er octobre 2013, après une analyse fine des enjeux et objectifs, Scinnov a conçu un séminaire interne pour un soixantaine de collaborateurs autour de 5 ateliers (bouchées salées, bouchées sucrées, cocktails innovants, accords mets & vins et conception). Le concept de l’animation était de valoriser les clients avec l’obtention d’un label d’excellence. Qualité de service, cohésion d’équipe et satisfaction client étaient au menu.
Cours de cuisine pour les enfants

Cours de cuisine pour les enfants

Pour fêter ses 8 ans, le 22 septembre 2012, Daphné a invité un groupe d’amies avec qui elle a cuisiné pour son gouter d’anniversaire. Au menu : gaufres partie, chantilly caramel et l’inévitable chocolat pétillant !
Inauguration des locaux de Morgan McKinley Paris

Inauguration des locaux de Morgan McKinley Paris

Pour l’inauguration de ses nouveaux locaux, le 14 juin 2012, la société Morgan Mckinley a invité une centaine de clients. En direct, Anne Cazor et Marion Guillemard ont préparé des sorbets fruits rouges glacés à l’azote liquide, des perles de rosé pamplemousse et un cocktail au siphon.
Hong Kong 2010

Hong Kong 2010

Lors du Salon Restaurant & Bar à Hong Kong, les 7-9 septembre 2010, Anne Cazor a animé, aux côtés des Disciples d'Escoffier des conférences sciences et cuisine. Le thème des conférences était : Exploring Our Cuisine - Why do we cook in the way we cook ?
Taïwan 2010

Taïwan 2010

Lors du salon du livre 2010 à Taipei, en collaboration avec Marion Guillemard (styliste culinaire) nous avons fait des démonstrations de cuisine moléculaire. Dans des écoles de cuisine professionnelle pour les étudiants et professeurs ou dans des librairies pour le grand public, nous avons, au travers d'explications scientifiques et de démonstrations culinaires, expliqué ce qu'est la cuisine moléculaire : "une démarche de travail utilisant des connaissances scientifiques".

Conceptualisez votre évènement

  • Promotion par analogie à la cuisine
  • Mise en scène de vos produits dans des recettes
  • Création de workshop sur une thématique de votre choix